¿Cómo puedo eliminar una promoción de un grupo?

Para eliminar una promoción del Grupo, en la página de gestión del grupo encontrarás el icono de eliminar en cada una de las promociones del listado. Pulsa en él y la promoción desaparecerá del grupo de promociones y volverá al apartado "Promociones que puedes añadir".

Nota: La promoción configurada como promoción principal del Grupo no se puede eliminar del Grupo, y en este caso, observarás que no aparece la opción de eliminar en el listado de promociones. Para poder eliminarla, primero deberás definir otra promoción como principal desde el apartado "Opciones":

Una vez cambiada la promoción principal del Grupo, ya podrás eliminar la promoción del Grupo.