¿Puedo eliminar una promoción de un grupo?

Sí, puedes eliminar cualquier promoción del grupo que no sea la Promoción Principal.

Dentro de la página de gestión del grupo, encontrarás el icono de eliminar en cada una de las promociones del listado. Pulsa en él y la promoción desaparecerá del grupo de promociones y volverá al apartado "Promociones no incluídas en ningún grupo" o si ya ha finalizado, dejará de verse en este listado pues las promociones antiguas no pueden incluirse en ningún grupo.

Eliminar_promocion_del_Grupo.png

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.