¿Cómo puedo comunicar el grupo de promociones creado?

El grupo de promociones estará publicado desde el momento en que lo crees. Aún así, para comunicarlo debes utilizar siempre el enlace de la URL única que te proporciona la plataforma, y que es compatible para cualquier tipo de dispositivo.

Puedes hallar este enlace único desde la página de gestión del grupo, en el menú de la izquierda, pulsando en "Publicación".

Publicacion_Grupo_1.png

En esta página encontrarás la URL única del grupo de promociones que has creado y también las opciones para instalar y publicar la pestaña del grupo en Facebook

Publicacion_Grupo_2.png

 

También puedes configurar el grupo para que los usuarios que participen en cualquiera de sus promociones difundan el enlace directo de la página de grupo en vez del enlace directo a la promoción individual. De esta forma, incentivas la participación en toda la campaña promocional y no sólo en la promoción en concreto. Si deseas habilitar esta opción:

  • Pulsa en el icono de "Opciones" de la página de gestión del grupo.
  • Localiza el apartado "Opciones avanzadas"
  • Activa el campo "Redireccionar promociones a la página de inicio de grupo"

Publicacion_Grupo_3.png

 

Utilización de los botones de compartir

El administrador y todos los participantes también podrán difundir el grupo de promociones utilizando los botones que se presentan en la página de inicio del grupo. Conoce cómo puedes personalizar los mensajes virales que se envían desde estos botones.

botones_compartir_2.jpg

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.