¿Qué material gráfico necesito para personalizar un grupo?

Cuando configuras un grupo creas una página de inicio distribuidora de todas las promociones que puedes personalizar. A continuación te describimos los puntos que se pueden personalizar mediante creatividades y cuáles son sus características:

• Imagen de cabecera. Tamaño: 810px ancho x 360px alto
  • Imagen de presentación de cada promoción. 300px ancho x 245px alto
  • Fondo de la promoción. Mínimo de 2.000px ancho x 800px alto
  • Imagen de pestaña de Facebook. 111px ancho x 74px alto

Para subir estas imágenes y personalizar la página con código, sigue las instrucciones de configuración del grupo que hallarás en el tutorial.