¿Qué material gráfico necesito para personalizar un grupo?

Cuando configuras un grupo creas una página de inicio distribuidora de todas las promociones que puedes personalizar. A continuación te describimos los puntos que se pueden personalizar mediante creatividades y cuáles son sus características:

1. Imagen de cabecera. Tamaño: 810px ancho x 360px alto.

2. Imagen de presentación de cada promoción. 300px ancho x 245px alto.

3. Fondo de la promoción. Se utiliza el fondo de la promoción master del Grupo.

4. Estilos CSS y código propio. El administrador puede personalizar más ampliamente la página de grupos mediante las opciones de Código CSS e introducir código propio.

Para subir estas imágenes y personalizar la página con código, sigue las instrucciones de configuración del grupo que hallarás en el tutorial.