¿Qué pasa con una promoción que está en el grupo y finaliza?

En el momento de añadir una promoción a un grupo ésta debe estar en borrador o activa. Aún así, una vez la promoción finaliza continúa formando parte del grupo y pasa a mostrarse de la siguiente forma en la página pública del grupo:

Promoción_cerrada.jpg

 

Atención! Si eliminas una promoción finalizada del grupo no podrás volver a añadirla.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.