¿Cómo funciona el ránking global de participantes del grupo de promociones?

En el momento que creas un grupo de promociones puedes publicar el ránking único de participantes, para que se sumen todos los puntos conseguidos por los usuarios en cada una de las promociones del grupo.

Para publicar el ránking global debes tener activada también la opción de registro único. Ambas opciones están en el formulario de "Opciones" de la página de gestión del grupo.

Si activas la opción de ránking global del grupo aparecerá un botón en la página de inicio del grupo donde podrás pulsar para que se muestren todos los usuarios que hayan participado en almenos una de las promociones del grupo.

Atención! Activar el ránking global sólo tiene sentido si todas las promociones están configuradas con el sistema de cuestionarios, que permite otorgar puntos para cada pregunta. De esta forma, se sumarán a cada usuario los puntos conseguidos en cada pregunta de todas las promociones en las que ha participado y se mostrará el resultado en este ránking.

En la página del ránking los usuarios se muestran ordenados de más a menos puntuación.

¿Cómo debo configurar los cuestionarios para que sumen puntos para el ránking?

En el cuestionario tipo Trivia, para cada respuesta correcta se suma 1 punto. Las respuestas incorrectas suman 0 puntos. Solamente debes configurar el cuestionario cuando hagas la promoción, y al activar la opción de "ránking global" la aplicación transformará en puntos las respuestas correctas.

También puedes configurar cuántos puntos das por cada respuesta correcta. En activar el ránking global para el grupo de promociones, la aplicación sumará los puntos que hayas establecido en el apartado de cuestionario de cada promoción:

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios

• 0
    Avatar
    Magdalena Bekes

Mi pregunta es: ¿Si hay dos participantes que tienen la misma cantidad de puntos acumulados, con qué criterio se ordenan y por qué?