He publicado el Grupo de promociones en mi página de Facebook. ¿Cómo gestiono las diferentes aplicaciones de Easypromos en Facebook?

Cuando publicas un Grupo de Promociones en tu página de Facebook, es posible que las promociones aparezcan en dos pestañas de aplicaciones de Easypromos simultáneamente:

1. La pestaña de "Grupo de Promociones".

2. La pestaña de Easypromos de la versión del Grupo, con todas las promociones activas presentadas una debajo de la otra.

 

Para gestionar correctamente los distintos accesos a las promociones del Grupo, te recomendamos lo siguiente:

1. Publica el Grupo de Promociones en tu página de Facebook.

2. Ordena las aplicaciones para que el Grupo de Promociones quede en lugar preferente.

3. Despublica la pestaña donde se muestran las promociones individuales:

  • Accede a la página de gestión de cualquier promoción que forme parte del Grupo.
  • En el recuadro donde se indica el estado de publicación, haz clic en 'Difusión': Menu_Difusion.jpg 
  • Haz clic en 'Pestaña de Facebook': 
  • Haz clic en el botón rojo 'Desinstalar de la pestaña de Facebook'

Automáticamente desaparecerá de la vista pública de tu página de Facebook la pestaña donde se presentaba la promoción individual, y la única pestaña que dará acceso al Grupo será la que habrás personalizado como "Grupo de Promociones".

 

Observación: Al despublicar la pestaña de la promoción individual, no se despublica ni tampoco se elimina la promoción.

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.