Tutorial: Cómo utilizar el Widget Link para presentar la promoción en una web

Con el Widget Link podrás presentar la promoción en cualquier página web, blog o microsite permitiendo a tus usuarios participar en la promoción directamente desde allí. El Widget se situará como un enlace en una parte del texto. Al hacer clic en el enlace, la promoción se abrirá como una ventana modal encima de la página.

El Widget Link está disponible para todas las promociones creadas con Easypromos.

A continuación, mostramos un ejemplo de cómo se muestra el Widget Link en un un post publicado en un blog:

El widget está disponible para todas las promociones que se crean en Easypromos, independientemente de la versión que se utilice  – Básica, Premium y Marca Blanca – y funcionan para cualquier mecánica de promoción o concurso.

La experiencia del usuario va a ser exactamente la misma que si el usuario participara desde Facebook o microsite, es decir, el usuario podrá completar el formulario de registro, votar y compartir la promoción con sus amigos.

Una vez creada tu promoción, para presentara en tu web con el Widget Link puedes seguir estos pasos:

1. Accede al Panel de Control de Easypromos: http://admin.easypromosapp.com

2. Localiza la promoción que quieres incrustar y selecciona la opción ‘Configuración de la promoción’:

3. Una vez en el panel de administración, selecciona la opción “Publicar” y accede a la opción “Widget”:

4. Localiza el widget “Widget Link” y, a continuación, podrás configurar los siguientes aspectos:

• Ancho y Alto: éstas serán las dimensiones que tendrá la ventana modal donde se presentará la promoción, de forma que podrás ajustarla al espacio disponible en tu página web.
  • Título. Podrás personalizar el texto de la pestaña. Escribe un título corto y que llame la atención.
  • Abrir como: Podrás decidir cómo abrir la tab a través de Ventana modal o en una nueva ventana del navegador.
  • Página: Te permite seleccionar la primera página que quieres mostrar en el widget.

5. A continuación copia el código iframe que es el que deberás introducir en el código HTML de tu web.

Consulta en este enlace todos los Widgets de Easypromos disponibles