Cómo conectar los códigos promocionales con los momentos ganadores

Si te interesa combinar las dinámicas de "Momento Ganador" y "Códigos promocionales" ahora puedes configurar la promoción para que se repartan códigos sólo a los usuarios que se registren en la promoción justo en el instante en que haya programado un "momento ganador".

Para eso, deberás crear tu promoción "Cupones y códigos" o "Momento Ganador" y conectarlos mediante la siguiente configuración:

Paso 1. Crea el Premio de la promoción

Desde el apartado Editor > General > Premios crea un premio nuevo con asignación del tipo "Por Momento Ganador" y en las opciones de configuración del premio, asegúrate de configurar las dos opciones siguientes:

• ¿Quieres que este premio sea un código promocional? Selecciona la opción "Sí, subir un listado de códigos".
  • Haz clic en "Crear un set de códigos" para que puedas subir la lista de códigos que quieres distribuir entre los ganadores.

En el siguiente vídeo podrás ver todo el proceso en más detalle:

Nota: Desde el apartado de "Premios" podrás configurar todas las propiedades del premio, como por ejemplo, el mensaje que verá cada ganador por pantalla, así como si quieres presentar el premio en forma de PDF descargable, etc. Revisa este tutorial para conocer todas las opciones para personalizar el premio.

Paso 2. Programa los Momentos ganadores

Una vez creado y personalizado el premio, dirígete al apartado Editor > Herramientas > Momento ganador. Aquí deberás programar los "momentos ganadores", es decir, la fecha en la que quieres que se asignen los premios que has creado en el paso anterior.

Para ello, deberás seguir los pasos que te mostramos en el siguiente vídeo:

Nota: Una vez programados todos los momentos ganadores, revisa todas las opciones de configuración para la dinámica de momento ganador que tienes disponible

Así, en la página final, la aplicación informará de que se ha ganado el premio, y debajo, se presentará el código promocional: