Cómo conectar los códigos promocionales con los momentos ganadores

Si te interesa combinar las dinámicas de "Momento Ganador" y "Códigos promocionales" ahora puedes configurar la promoción para que se repartan códigos sólo a los usuarios que se registren en la promoción justo en el instante en que haya programado un "momento ganador".

Para eso, deberás crear tu promoción "Códigos promocionales" o "Momento Ganador" y conectarlos mediante la siguiente configuración:

1. Activa el módulo de "Cupones y códigos" dentro del Editor > Opciones, y carga los códigos. Sigue este paso a paso para crear el set de códigos y cargar todos los códigos promocionales.

2. En el mismo apartado, configura el campo "Asignar códigos" y selecciona "Sólo los ganadores por Momento Ganador". Esto hará que sólo se otorguen códigos a los usuarios que se registren en el momento en que haya programado un momento ganador.

3. En el apartado "Momento Ganador", configura los momentos ganadores y señala que el premio es un código promocional.

Nota: Ten en cuenta que utilizando esta combinación, todos los momentos ganadores tienen que ser códigos promocionales.

Así, en la página final, la aplicación informará de que se ha ganado el premio, y debajo, se presentará el código promocional: