¿Cómo obtener el ID de Cuenta en Easypromos?

Para poder crear, administrar y gestionar una promoción, es necesario disponer de una cuenta en el panel de control de Easypromos. Cada cuenta tiene asociado un número único identificativo. Este ID de cuenta resulta útil en caso de solicitar ayuda al equipo de soporte o en caso de necesitar añadir colaboradores a tu promoción.

A continuación te indicamos unas instrucciones de cómo obtener tu ID de cuenta:

1. Inicia sesión en el panel de control de Easypromos: http://admin.easypromosapp.com

Si todavía no has creado tu cuenta, haz clic en este enlace para darte de alta ahora: http://admin.easypromosapp.com/register

2. Una vez dentro del panel de control, en la pestaña superior encontrarás tu ID de cuenta, precedido por el símbolo “#”:

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios

• 0
    Avatar
    Ethel Hernandez Malca

Hola por favor ayúdame urg, necesito ingresar a mi ID es #370067 sin embargo no puedo, necesito culminar un sorteo, hoy debería elegir al ganador de mi sorteo gestionado la semana pasada, pero no puedo acceder a mi ID, por favor apóyame urg.