¿Qué pasa al publicar el post?

Si has creado un sorteo en Facebook a partir de una plantilla de Easypromos y no dispones de una cuenta creada en el panel de control, al hacer clic en el botón 'Publicar' se llevarán a cabo las siguientes acciones:

1. El post se creará y vinculará a la página de Facebook que hayas seleccionado y quedará programado para publicarse en 30 minutos.

2. El post quedará disponible en tu página de Facebook, en el apartado 'Publicaciones programadas', donde podrás editarlo, cancelarlo o reprogramarlo:

3. Se creará tu cuenta de Easypromos desde donde podrás gestionar el sorteo y realizar cualquier acción sobre el mismo: ver el listado de participantes, seleccionar los ganadores, etc.

4. Para poder realizar el sorteo y obtener los ganadores, solamente deberás conectarte al panel de control de Easypromos para acceder a la cuenta que habremos creado, conectándote con tu usuario de Facebook.

Sigue estas instrucciones paso a paso para seleccionar los ganadores de tu sorteo

Recuerda que si es el primer sorteo que creas con Easypromos, podrás realizarlo de forma gratuita.