¿Por qué no puedo crear un sorteo en Facebook?

En el momento de empezar a crear tu sorteo, si la plataforma no es capaz de detectar ninguna página administrada, puede ser por uno de los siguientes motivos:

1. Los sorteos en las publicaciones de Facebook sólo se pueden crear en páginas de Facebook, no en perfiles personales, según señala la normativa de esta red social. Si tu negocio utiliza un perfil en vez de una página, se te mostrará este mensaje. Si te interesa utilizar esta herramienta para hacer sorteos, antes debes pasar tu perfil de empresa/negocio a página. Puedes seguir estas instrucciones de Facebook.

2. Revisa que hayas conectado el perfil de Facebook con el que administras tus páginas. Mucha gente tiene varios perfiles en Facebook, uno personal y otro profesional con el que administra páginas. Si en otra pestaña del mismo navegador estás conectado a Facebook con un perfil que no administra páginas, la plataforma puede detectarlo y vincularlo para ese sorteo. En caso que te ocurra esto:

A) Cierra la sesión de Facebook que tengas abierta en el navegador.

B) Actualiza la pestaña donde tienes abierto el panel de administración de Easypromos y se volverá a mostrar el botón de conectar con Facebook. Conéctate con el perfil que administre tus páginas.

Si después del paso B, sigue sin aparecer tu página, inténtalo de nuevo desde otro navegador.