[Incidencia] [SOLUCIONADA] No se contabilizan los usuarios reclutados, ni el tráfico referenciado en la plataforma Premium

Actualización: La incidencia ha sido solucionada el día 16 de Mayo del 2016 a las 11:30h

********************************************

Inicio de incidencia: 13 de Mayo a las 6:30am (CEST)

Descripción:

La actualización de la plataforma Premium del 13 de Mayo, introduce el nuevo dominio de administración pr.easypromosapp.com.

Tras la actualización se origina el problema que los usuarios que participan en los concursos, en vez de compartir la URL con dominio premium.easypromosapp.com, comparten la nueva URL pr.easypromosapp.com. Este dominio no está preparado para:

- Contabilizar usuarios reclutadores

- Medir el tráfico de referencia

- Medir el tráfico de campañas utm_source/utm_medium/utm_campaign

Los usuarios comparten su enlace de reclutamiento, y aunque sus amigos hacen clic y ven que están siendo invitados, la aplicación no se guarda la información de reclutamiento, con lo que no contabiliza un nuevo usuario reclutado.

La relación de reclutados no se puede recuperar.

Motivo:

Actualización de la plataforma Premium que introduce el dominio pr.easypromosapp.com.

Solución:

La solución consiste en:

1. Compartir la URL premium.easypromosapp.com
  2. Habilitar el reclutamiento para el dominio pr.easypromosapp.com, para que los usuarios que ya hayan compartido esta link, les funciona el reclutamiento.