Quiero crear un Sorteo en Facebook pero me aparece la pantalla en blanco y no puedo avanzar. ¿Qué puedo hacer?

Para poder crear un sorteo en Facebook desde el panel de control de Easypromos, como primer paso la aplicación te pedirá que inicies sesión con tu perfil de Facebook. Deberás iniciar sesión con el usuario de Facebook con el que administras la página donde quieres hacer el sorteo.

De esta forma, la pantalla “Configura tu sorteo” será la primera pantalla que verás, donde encontrarás el botón “Conectar con Facebook” para iniciar sesión desde aquí. A continuación, también verás las demás opciones que te permitirán empezar a configurar el sorteo:

¿No puedes ver el botón "Conectar con Facebook"?

Si has llegado hasta esta pantalla pero no puedes ver el botón “Conectar con Facebook” ni ninguna otra opción de configuración, y en su defecto, te aparece la pantalla en blanco, puede deberse a los siguientes 2 casos:

1. Extensión instalada en el navegador: El navegador utilizado tiene instalada una extensión que bloquea el tráfico a Facebook desde sitios web externos a esta red social. De esta forma, a la práctica lo que hacen estas extensiones es no mostrar los botones de Login a Facebook ni otros plugins de Facebook, impidiendo así poder avanzar en la configuración del sorteo.

Sucede por ejemplo con las extensiones “Ad block” y “Disconnect”.

> Para solucionarlo, realiza las siguientes acciones:

• Desactiva las extensiones que tienes instaladas en el navegador.
  • Pruébalo con el navegador en modo incógnito (el modo incógnito desactiva las extensiones).
  • Directamente pruébalo cambiando de navegador.

2. Antivirus instalado en el navegador: Si has realizado la prueba desde otros navegadores y sigues experimentando el mismo problema en todos ellos, significa que tienes instalado un antivirus en tu ordenador que tiene el mismo comportamiento que las extensiones de navegador, bloqueando el tráfico a Facebook desde cualquier navegador instalado en el ordenador.

Sucede por ejemplo con el antivirus Kaspersky.

> Para solucionarlo, realiza las siguientes acciones:

• Revisa el antivirus y páusalo temporalmente.
  • Realiza la prueba cambiando de ordenador o dispositivo.