Cómo activar el nuevo sistema de gestión de premios en la promoción

Hasta el 31 de Enero de 2018, la nueva Gestión de Premios está implementada pero funciona en modo Beta. Esta fase permite crear promociones para tus pruebas internas, pero no activarlas para tus clientes o para una acción real sin comunicárnoslo antes para poder hacer seguimiento.

¿Cómo habilitar la Gestión de Premios?

En este breve vídeo te lo mostramos paso a paso:

Se puede habilitar en cualquier promoción Premium o Marca Blanca.

1. Crea una promoción y anótate el ID.

2. Ve a la dirección https://wl.easypromosapp.com/prizes/enable/23193 y modifícala según la versión y el ID de tu promoción.

3. Al pulsar "CONFIRM" se habilitará el módulo "Premios" en tu promoción y te redigirá a ella, ya dentro del Editor.

Para cualquier duda o dificultad que te surja, contáctanos a soporte@easypromosapp.com, indica el ID y que tienes habilitada la Gestión de Premios, y te ayudaremos encantados.