2018-06-21- Filtro de mínimo de edad y poder cambiar el nombre del campo "Fecha de nacimiento"

El campo "Fecha de nacimiento" predefinido permite ahora poder establecer una "edad mínima permitida" para así configurar un filtro de edad mínimo para participar en la promoción. Adicionalmente, el sistema permite ahora cambiar el título del campo:

Nota: Esta opción está disponible en las tres versiones de la plataforma (Básica, Premium y Marca Blanca).

En las promociones Premium y Marca Blanca que utilizan la plantilla de diseño Premium, también es posible agregar una ventana emergente de restricción de edad para que los usuarios menores de la edad mínima definida no puedan acceder a la promoción. Ver más.