2018-06-07 - Opción de posicionar arriba los botones de acción en móvil

En la página de Bienvenida > Opciones se puede configurar una opción que permite situar el botón de "Participa" y "Ver Participantes" arriba de todo de la plantilla en la visualización de la promoción desde dispositivos móviles. De esta forma con la plantilla de diseño Premium los dos botones aparecen arriba y se consigue más conversión.