2018-07-04 - Soporte para Emojis en el Título, Descripción y Mensaje de muchas gracias de la promoción

Se habilita el soporte de Emojis para el Título, la Descripción y el mensaje de Muchas gracias de la promoción, para que así el administrador pueda generar contenidos más gráficos.

Para ello, en cada uno de estos campos de edición encontrarás la opción de añadir los emojis seleccionándolos del listado de iconos predefinidos:

Nota: Esta funcionalidad está disponible en todas las versiones de la plataforma (Básica, Premium y Marca Blanca).