2018-07-27 - Soporte para Emojis en el texto de cabecera de todas las pantallas de la promoción

Se habilita el soporte de Emojis para los textos de cabecera de todas las pantallas de la promoción (Formulario, Galería, mensaje para no-ganadores) para que así el administrador pueda generar contenidos más gráficos.

Para ello, en cada uno de estos campos de edición encontrarás la opción de añadir los emojis seleccionándolos del listado de iconos predefinidos: