2018-09-04 - Nuevas plantillas pre-configuradas

Con el objetivo de ayudar al administrador en la creación de sus campañas se han añadido nuevas plantillas pre-configuradas, que el administrador encontrará durante el proceso de creación de una nueva promoción:

Al hacer clic en el botón "Ver todas las plantillas", se accede al listado completo de plantillas disponibles, donde se incluye un buscador para poder buscar por palabra clave, así como una herramienta de filtro que permite buscar plantillas de forma más rápida filtrando por:

• Tipo de aplicación utilizada: Sorteo de Facebook, Sorteo de Instagram, Sorteo con Registro, etc.
  • Sector económico: Alimentación y bebidas, Animales y mascotas, etc.
  • Tipo de campaña: Campaña de verano, Halloween, Navidad, etc.

Nota: Actualmente el listado de plantillas permite descargar plantillas para Sorteos de Facebook, Sorteos de Instagram, así como un Sorteo con registro en versión Premium, pero el listado se irá actualizando progresivamente con nuevas propuestas.

Las plantillas pre-configuradas presentan las siguientes características:

• Pre-configuración lista con los textos, lista para ser configurada y publicar.
  • Textos revisados para que los requerimientos de participación cumplan con la normativa y buenas prácticas de las diferentes redes sociales.
  • Imágenes predefinidas libres de derechos para poder editarlas, utilizarlas y/o difundirlas.
  • Tutorial detallado para configurar el sorteo.