¿Quieres utilizar un dominio personalizado para comunicar tu Grupo de promociones?

1. Los Grupos creados con la versión Marca Blanca de la plataforma permiten utilizar un dominio propio para comunicar la campaña.

Utilizar tu propio dominio te servirá para:

• Comunicar el Grupo de promociones con una URL propia.
  • Publicar el Grupo de promociones como un microsite con la URL de tu dominio.
  • Los usuarios compartirán el Grupo de promociones con la URL de tu dominio.

Puedes utilizar 1 dominio raíz o un subdominio. Ejemplos:

• Subdominio: www.ejemplo.com, app.midominio.com
  • Dominio raíz: ejemplo.com, midominio.com

Configuración paso a paso

La opción de utilizar tu propio dominio para el Grupo de promociones solamente está disponible para Grupos creados con la versión Marca Blanca.

PASO 1:

Para poder utilizar tu propio dominio, primero deberás realizar este paso:

Crear un registro A en el DNS del dominio, y que apunte a la dirección IP 35.195.6.162

Nota 1: Este paso se debe realizar fuera del panel de administración de Easypromos. En caso de dudas para este primer paso, deberás contactar con tu proveedor de dominios o con la persona que gestione los servicios de DNS de tu dominio.

Nota 2:  La creación o modificación de un registro A puede tardar hasta 24 horas a tener efecto.

PASO 2:

Una vez has creado el registro A, contacta con el equipo de soporte de Easypromos escribiendo un email a soporte@easypromosapp.com, indicándonos la información que te detallamos a continuación:

• URL de tu dominio personalizado.
  • ID de tu Grupo de promociones.
  • ID de tu cuenta de Easypromos.

Con esta información, nuestros compañeros del equipo técnico vincularán el dominio personalizado con tu Grupo de promociones. Esta acción por parte de nuestro equipo técnico no tiene ningún coste adicional.

Adicionalmente, se incluirá la activación de soporte HTTPS para tu dominio personalizado sin ningún coste.

Nota: La vinculación del dominio personalizado con tu Grupo de promociones puede tardar hasta 48h horas.