2018-10-03 - Función de eliminar los registros del fichero subido en un Sorteo de un listado

Para los Sorteos de un listado, Easypromos conserva los registros del fichero subido durante un periodo máximo de 1 año, concluido el cual Easypromos podrá proceder a la eliminación de los datos.

Nota: Tal y como indicamos en nuestros Términos y Condiciones, Easypromos sólo utiliza la información de los usuarios para la correcta operativa de las promociones. Easypromos NUNCA utilizará la información de los usuarios registrados para cualquier otro uso.

Si el administrador del sorteo necesita eliminar el fichero antes de un año, ahora dispone de la función de eliminar todos los registros del fichero. 

Para ello, una vez finalizado el sorteo, desde la página de gestión del mismo, encontrará el apartado "Eliminar registros del fichero" para proceder a la eliminación. 

Eliminar_Registros_Listado.jpg

Nota: Una vez eliminado el fichero éste no podrá recuperarse. Esta acción no elimina el resultado del sorteo, únicamente elimina el fichero subido. 

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.