2018-10-16 - Estadísticas avanzadas en los Sorteos rápidos

Las cuentas con el plan Basic PRO o superior disponen a partir de hoy del módulo de estadísticas avanzadas, disponible para los sorteos rápidos (Facebook, Instagram, Youtube, Twitter y Multired), con el objetivo de permitir llevar a cabo un análisis en detalle del rendimiento y evolución del sorteo.

Algunos de los datos que te ofrece el módulo de estadísticas avanzadas son:

• Número de usuarios únicos.
  • Gráficas de la evolución de participaciones por día.
  • Las horas con más participación.
  • Porcentaje y distribución de participaciones por red social.
  • Exportar a excel listado de usuarios únicos.
  • Top 10 de usuarios más participativos.
  • Descarga las gráficas en formato JPG, PNG y PDF.

Descubre todo lo que incluyen las estadísticas avanzadas para los sorteos rápidos