2018-11-12 - Se elimina la aplicación "Sorteo de hashtags de Instagram"

Hoy día 11 de diciembre del 2018 se ha eliminado la aplicación "Sorteo de hashtags de Instagram" debido a los nuevos cambios de Facebook, que limitan el acceso a contenido público de Instagram que tengan un hashtag específico. Este cambio de Facebook tiene el objetivo de mejorar la protección y la seguridad de los usuarios y sus contenidos públicos. Más información sobre los cambios aplicados por Instagram

Ésta es la aplicación que hoy ha sido eliminada:

La alternativa que ofrecemos es utilizar el "Concurso Mención + Hashtag", disponible en versión Premium y Marca Blanca, que permite importar como participantes los usuarios que incluyen el hashtag de la campaña junto con la mención a la marca organizadora.

De la misma forma, para la aplicación "Concurso Mención + Hashtag" se ha eliminado la posibilidad de poder monitorizar únicamente con hashtag, de forma que a partir de hoy la aplicación funcionará exclusivamente con mención + hashtag.