¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Easypromos?

Para eliminar tu cuenta de Easypromos deberás seguir estos pasos:

 

1. Inicia sesión en tu panel de control de Easypromos a través de este enlace.

2. Accede a Configuración de la cuenta > Editar cuenta y en la parte inferior te aparecerá el botón "Eliminar cuenta":

eliminar_cuenta.jpg

3. Al hacer clic en "Eliminar cuenta" el sistema te pedirá que indiques el motivo por el cual quieres eliminar tu cuenta y deberás confirmar que deseas eliminar la cuenta:

Eliminar_Cuenta_Easypromos_2.jpg

Consideraciones a tener en cuenta:

Por favor, antes de eliminar tu cuenta de Easypromos ten en cuenta las siguientes consideraciones:

1. Al eliminar tu cuenta se llevarán a cabo las siguientes acciones:

  • Tus promociones, usuarios, emails, configuraciones, etc... serán todos eliminados.
  • Los sorteos que hayas podido crear serán eliminados.
  • Tus planes serán cancelados (aunque te quede tiempo no utilizado).
  • Serás dado de baja de cualquier envío de información comercial.
  • Las promociones en las que eres un colaborador NO serán eliminadas.
  • Los certificados de tus promociones seguirán estando públicamente disponibles.

2. Aunque más tarde te vuelvas a registrar, ninguno de tus datos eliminados serán recuperados.

3. En caso de tener un plan activo, primero deberás cancelar la renovación automática de tu plan siguiendo estas instrucciones. Si tu plan es anual y quieres eliminar tu cuenta de Easypromos contacta con nosotros escribiendo un email a hola@easypromosapp.com  

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.