2019-02-25 - Actualizaciones y mejoras en la integración de MailChimp

La integración con MailChimp, que permite sincronizar e importar automáticamente los usuarios registrados en una promoción con una lista de e-mails de MailChimp, ha sido actualizada con las siguientes 4 mejoras:

1. Nueva interfaz. Se ha rediseñado la interfaz de configuración en el apartado Integraciones > MailChimp.
  2. Soporte a la funcionalidad de Grupos/Intereses de una lista. Se incluye la posibilidad de indicar a qué Grupo/Interés de una lista de suscriptores se envían todos los participantes de la promoción.
  3. Soporte a la funcionalidad de Etiquetas. Se incluye la posibilidad de poder asignar una etiqueta de MailChimp a todos los participantes de la promoción.
  4. Condicionar la importación a la lista de MailChimp a una casilla de verificación del formulario de registro. Por ejemplo, se podrá elegir la casilla de verificación que corresponde al consentimiento de los usuarios a ser incluidos en la lista de correo.

Por otra parte, se ha eliminado la funcionalidad de poder sincronizar e importar a MailChimp los usuarios votantes de un concurso. Esto es debido a que los usuarios votantes no aceptan una casilla de consentimiento explícita.

Consulta el tutorial que explica paso a paso cómo habilitar la integración de MailChimp en tu promoción.