2019-04-01 - Exportar el vídeo Modo Show en formato vertical

La funcionalidad "Modo Show", que permite presentar el resultado de un sorteo en un formato animado, permite ahora exportar el vídeo en formato vertical (568x1012), formato recomendado para compartir el vídeo en las Stories de Instagram.

De esta forma, al hacer clic en el botón "Exportar vídeo", el administrador podrá seleccionar en qué formato quiere descargarlo:

Consulta cómo funciona el "Modo Show" y cómo utilizarlo en tus sorteos