2019-04-26 - Funcionalidades eliminadas

Las siguientes funcionalidades han sido eliminadas de la plataforma:

 

1. "Deshabilitar el formulario de registro en participaciones múltiples"

Esta opción estaba disponible para promociones del tipo "Momento Ganador", y permitía saltar el formulario de registro en caso de habilitar múltiples participaciones en la promoción. 

 

2. "Registro único" en el Grupo de promociones.

Esta opción estaba disponible en los Grupos de promociones, permitiendo no mostrar el formulario de registro a los usuarios que participaban en diferentes promociones de un mismo Grupo. 

 

La eliminación de estas dos funcionalidades forma parte de una primera fase del nuevo sistema de multi-participación de usuarios que estará disponible en los próximos meses, por lo que estas dos opciones serán sustituidas por nuevas funcionalidades, adaptadas y optimizadas al nuevo sistema multi-participación. 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.