2019-05-28 - Nueva herramienta: Crear una "Marca organizadora" para una promoción o sorteo

En toda promoción o sorteo siempre hay una marca organizadora o promotora, que es la que consta como organizadora en las bases legales de la propia campaña.

Con el objetivo de facilitar a los administradores la gestión y clasificación de sus promociones y sorteos en su panel de administración, hemos introducido a la plataforma el concepto de "marca organizadora". Este concepto es independiente de cualquier red social y funciona como una carpeta dentro de una cuenta de Easypromos, con la finalidad de ayudar a organizar las promociones que el administrador realiza en la cuenta, ya sean sorteos directos (Facebook, Twitter, Instagram, etc.) o promociones con registro.

De esta forma, al crear cualquier promoción o sorteo será obligatorio asignar la promoción o sorteo a una "marca organizadora".

Para ello, en el primer paso de creación de la promoción o sorteo, podrás seleccionar entre tus marcas organizadoras o crear una nueva marca organizadora:

Una vez asignada la marca organizadora de la promoción, podrás avanzar en la configuración de los siguientes pasos del sorteo o promoción.