2019-06-17 - Nueva aplicación: "Sorteo en Evento"

Desde el pasado 17 de junio los administradores tienen disponible un nuevo tipo de aplicación: "Sorteo en Evento", una aplicación dirigida a ponentes y organizadores de eventos, congresos, ferias, master class y convenciones, que tiene como objetivo conseguir interacción con los asistentes al evento incentivándolos con un sorteo en directo

¡Descubre cómo funciona la nueva aplicación "Sorteo en Evento" y conoce todas sus características!