2019-10-01 - Cambios en las opciones de visualización de una promoción finalizada

Desde el pasado 1 de octubre, se han limitado las opciones que permiten al administrador gestionar la visualización de una promoción que ha expirado. Una promoción expira cuando se supera la Fecha de fin de Publicación de la promoción. 

Concretamente se han aplicado los siguientes cambios:

  1. Opciones disponibles para gestionar la visualización de una promoción expirada
  2. Opciones de gestión de la visualización que han sido eliminadas
  3. Edición de las Fechas de una promoción expirada

 

1. Opciones disponibles para gestionar la visualización de una promoción expirada

Una vez expirada la promoción, el administrador dispone de las siguientes opciones:

  1. Mostrar página de promoción expirada (opción por defecto). Cuando una promoción expira, por defecto se habilita la "Página Expirada", de forma que el enlace de la promoción muestra una página en blanco con un mensaje de "promoción caducada". El administrador podrá editar el mensaje y contenidos de esta página siguiendo las instrucciones de este tutorial.
  2. Mostrar la página de ganadores. Esta opción aparece si la página de ganadores de la promoción está publicada y permite dirigir a todos los visitantes directamente a consultar los ganadores. Esta opción está limitada a 1 mes máximo desde la fecha de expiración de la promoción.  
  3. Redirigir a una URL. Si prefieres redirigir a una web externa los visitantes que lleguen a la URL cuando la promoción ya está finalizada, utiliza esta opción. Te permitirá escribir el dominio y los usuarios serán redirigidos.

opciones_promo_finalizada.jpg

 

2. Opciones de gestión de la visualización que han sido eliminadas: 

Las siguientes opciones han sido eliminadas:

  1. Opción de volver a mostrar la página de Bienvenida.
  2. Opción de volver a mostrar la página de la Galería

Nota: Para poder mantener la página de la Galería publicada, por ejemplo, en un Concurso de Fotos o Vídeos, el administrador deberá extender la Fecha de Fin de Publicación de la promoción, realizando así el pago de los meses adicionales, según la tarifa de la versión contratada.

 

3. Edición de las Fechas de una promoción expirada

Las fechas de la promoción son editables hasta un máximo de tres meses desde la fecha de finalización de la promoción. Por lo tanto, una promoción finalizada se podrá reabrir editando la fecha de publicación hasta máximo tres meses desde que expiró.

Si el administrador quiere utilizar una promoción antigua para una nueva campaña, tendrá la posibilidad de hacer una copia de la promoción para así reutilizarla, siguiendo las instrucciones de este tutorial

 

Consulta en este tutorial todas las opciones para gestionar la finalización y visualización de una promoción ya finalizada

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.