2019-10-01 - La Plataforma de Emails estará disponible hasta 1 mes después de finalizar la promoción

La Plataforma de Emails, la herramienta que permite crear y programar el envío de emails a los usuarios que participan en una promoción, dejará de ser accesible pasado 1 mes desde la fecha de Fin de Publicación de la promoción.

De esta forma, tras finalizar la promoción, el administrador dispondrá de 1 mes para poder comunicarse con los participantes y anunciar así los ganadores y el cierre de la promoción.