Tutorial: Cómo utilizar el Widget Popup para presentar la promoción en una web

Con el Widget Popup podrás presentar la promoción en cualquier página web, blog o microsite permitiendo a tus usuarios participar en la promoción directamente desde allí. El Widget mostrará la promoción en forma de popup encima de tu página web.

Puedes controlar el tiempo de espera (cuando aparece el widget popup desde la carga de la página) y la frecuencia (con qué frecuencia aparece el widget popup a visitantes recurrentes).

Nota: El Widget Popup está disponible para todas las promociones creadas con Easypromos.

A continuación, mostramos un ejemplo de cómo se muestra el Widget Popup en un un post publicado en un blog:

Una vez creada tu promoción, para presentarla en tu web con el Widget Popup puedes seguir estos pasos:

1. Accede al Panel de Control de Easypromos e inicia sesión.

2. En el listado de promociones, accede a la configuración de la promoción que quieres presentar en tu web:

3. A continuación, accede al apartado Publicar > Widgets:

4. Localiza el widget “Widget Popup” y, a continuación, podrás configurar los siguientes aspectos:

• Tiempo de espera: Esta opción te permite controlar cuando aparece el widget popup al acceder a la página. Puedes configurar que aparezca nada más cargar la página o establecer un tiempo de espera de entre 5 y 30 segundos.
  • Frecuencia: Esta opción permite controlar con qué frecuencia aparecerá el widget popup a visitantes recurrentes de la página.

5. A continuación, copia el código incrustación y pégalo en tu página web.

En la siguiente captura de pantalla mostramos un ejemplo de cómo insertar el código de incrustación en un artículo de un blog de Wordpress, en este caso, el código se introduce en un bloque de HTML: