2019-10-15 - Mejoras en las plantillas creadas por el equipo de Easypromos

Se han implementado dos mejoras en las plantillas de promociones creadas por el equipo de marketing de Easypromos:

1. Poder elegir la versión: Premium o Marca Blanca

Cuando un administrador quiera descargar una de las plantillas preconfiguradas (Halloween , Black Friday, etc...), podrá elegir si quiere descargarla en la versión Premium o en la versión Marca Blanca, en función de sus necesidades, presupuesto o del plan que tenga contratado:

2.  Plantillas más visibles en el panel

Con el objetivo de presentar de una manera más visible las plantillas diseñadas y preconfiguradas, las plantillas se han reubicado dentro del panel de control y ahora se presentan en forma de listado de plantillas destacadas en el lateral izquierdo del panel: