2019-12-12 - Actualización de la integración con Mailchimp

La integración con Mailchimp, que permite sincronizar e importar automáticamente los usuarios registrados en una promoción con una lista de Mailchimp, ha sido actualizada con un nuevo sistema que facilita la conexión con la cuenta de Mailchimp de la marca organizadora de la promoción.

Hasta ahora, para habilitar la integración con Mailchimp era necesario crear una API Key en la cuenta de Mailchimp, y posteriormente vincular esta API Key a la promoción introduciendo la clave en el espacio de la integración correspondiente.

A partir de ahora, ya no es necesario crear la API Key, sino que la integración se habilita con sólo conectar con la cuenta de Mailchimp e iniciando sesión con las credenciales, por lo que el proceso para habilitar la integración con Mailchimp se simplifica notablemente:

Consulta el tutorial que explica paso a paso cómo habilitar la integración con Mailchimp y todas las opciones que tienes disponibles