2019-12-10 - Login al Panel de control conectando con una cuenta de Google

En el acceso al panel de control de Easypromos se ha habilitado la opción para hacer login a través de una cuenta de Google.

En este caso, sólo se debe hacer clic en el botón "Acceder con Google", que abrirá un pop-up para que puedas seleccionar qué cuenta de Google quieres utilizar para acceder al panel:

A partir de este momento, cada vez que accedas al panel de control podrás iniciar sesión con tu cuenta de Google.

Nota: Para poder hacer login con una cuenta de Google, ésta debe estar vinculada con una cuenta de Easypromos ya existente.