2020-02-27 - Posibilidad de habilitar una Edad máxima para participar

Todas las promociones creadas con la versión Premium y Marca Blanca de Easypromos permiten habilitar la "Ventana de restricción de edad", una funcionalidad que permite limitar la promoción a los usuarios de una edad determinada.

Hasta ahora, esta ventana permitía configurar una edad mínima para participar, pensada especialmente para promociones que necesitaban restringir el acceso a los usuarios mayores de edad.

Con el objetivo de ampliar las posibilidades de esta ventana y poder ajustarse a las necesidades de cualquier tipo de campaña, ahora la ventana también permite configurar una edad máxima para participar. De esta forma, una promoción podrá limitarse a los usuarios cuya fecha de nacimiento esté dentro del rango de fechas delimitada por el administrador de la promoción.