2020-03-16 - Nuevo sistema de Login

Los juegos de Easypromos (Puzzle, Memory, Sopa de letras, Objetos ocultos y Relaciona Parejas) disponen desde ahora del nuevo sistema de Login, que presenta los siguientes puntos de mejora:

1. Más opciones de Login

El administrador podrá seleccionar qué métodos se le permite al usuario para hacer Login e identificarse en la promoción. Concretamente, podrá elegir entre las siguientes:

• Facebook LoginEl usuario podrá identificarse con una cuenta personal de Facebook.
  • Google Login. El usuario podrá identificarse con una cuenta de Google.
  • Email. El usuario se identifica simplemente con su email

Además, el nuevo sistema de Login obliga al usuario a identificarse primero antes de participar en la promoción.

2. Mayor seguridad

Se añade la funcionalidad de validación por email, de forma que los usuarios deberán validar su email para participar; tanto en el Facebook Login, como también con el Google Login y la identificación por Email.

De la misma forma, se añaden opciones de seguridad en el Login: no permitir el Login con emails temporales, restricción de acceso a dominios de emails, restricción de usuarios de la lista negra, etc.

3. Mejora de la jugabilidad

El sistema de Login permite habilitar la multi-participación en los juegos y añadir así un plus de gamificación y competitividad, pues el administrador podrá definir el número de participaciones que quiere dar a los usuarios así como la frecuencia de participación.

Descubre aquí cómo es la experiencia de usuario y aprende a configurar el sistema del Login y la multi-participación.