2020-06-16 - Opción de caducar la contraseña de la cuenta automáticamente después de 90 días

Con el objetivo de dotar de mayor seguridad las cuentas de Easypromos, se ha añadido una nueva opción de seguridad que consiste en poder caducar la contraseña de acceso a la cuenta automáticamente después de 90 días.

Esta opción se encuentra en el apartado Mi perfil > Seguridad del panel de control:

De esta forma, pasados 90 días, al intentar acceder al panel de control de Easypromos mediante Email / Contraseña, el usuario verá el mensaje que por seguridad su contraseña ha caducado, junto con la opción de crear una nueva contraseña:

Al hacer clic, se le enviará un email con las instrucciones para restablecer la contraseña y crear una nueva.