2020-07-01 - Se elimina la funcionalidad de descarga masiva de imágenes procedentes de la integración de Instagram y Twitter

Se ha eliminado la funcionalidad que permitía descargar en un fichero ZIP las fotos subidas por los usuarios en Instagram y Twitter mediante mención+hashtag.

Por lo tanto, a partir de ahora el fichero de imágenes que se podrá descargar del concurso solamente incluirá las fotos subidas por los usuarios a través del formulario de registro del concurso: