2020-07-09 - Ruleta de Premios con soporte multi-idioma

A partir de ahora, la versión Marca Blanca de la plataforma permite crear una aplicación del tipo "Ruleta de premios" con soporte multi-idioma. De esta forma, se podrá crear una única Ruleta de premios en diferentes idiomas.

El administrador podrá definir el idioma principal de la Ruleta de premios, y adicionalmente podrá añadir idiomas secundarios. Para ello, el administrador podrá acceder al apartado General > Idiomas, donde podrá introducir las traducciones para los diferentes textos que aparecen en la Ruleta de premios.

En concreto, en el apartado "Idiomas" encontrará las siguientes secciones:

1. Sección "Premios"

En esta sección el administrador podrá traducir los textos relativos a los premios de la Ruleta:

• Título del premio
  • Imagen del premio (en caso que la imagen conste de texto)
  • Descripción del premio

2. Sección "Participación":

En esta sección el administrador podrá traducir los textos propios de la Ruleta de premios, como son:

• Texto "Sin Premio": Éste es el texto para las casillas de la Ruleta de "Sin Premio".
  • Texto "Girar la Ruleta": Éste es el texto del botón que permite a los usuarios girar la ruleta para así probar suerte y jugar.