Cómo incrustar y presentar la promoción en cualquier sitio web con los Widgets Seguir

Comentarios

4 comentarios

• Avatar
    Armand Zoroa

Hola. Al llevar a cabo el proceso de participación dentro del widget, al usuario se le pide también que es necesario que sea fan de la página de Facebook o es un proceso diferente? Gracias.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Carles Bonfill

Hola Armand,

todo el proceso que sucede dentro del Widget, es exactamente el mismo que sucede cuando estás dentro de la página de Facebook. Es decir, que también se le pedirá los permisos de Facebook, que se haga fan de la página, le aparecerá las mismas opciones de invitar/compartir, etc... El funcionamiento es exactamente el mismo, pero dentro de tu página, y con el diseño adaptado a las dimensiones del widget.

¡Muchas gracias!

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Paula dos Santos

Hola! justamente por esto quería consultar! Quería "incrustar" una pagina con el sorteo en mi página web,que cdo lleguen a mi página, lo primero que abra es el sorteo.. (vi las dos posibilidades así o con una pestaña al costado)... llegué hasta los códigos..todo bárbaro, pero no sé donde pegarlos! :( perdón mi ignorancia pero soy nueva en esto. de paso quería felicitarlos por la aplicación! es la primer vez q la uso!

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Carles Bonfill

Buenas tardes Paula,

Para integrar la promoción en tu página web, deberás copiar/pegar el código iframe que te proporciona el Widget, y dependerá de la página web deberás incluirlo en una sección u otra de tu web. Te recomendamos que te pongas en contacto con el webmaster de tu página web, él sabrá cómo integrar el widget pestaña en la página.

Si tienes cualquier otra duda puedes abrir un tíquet de soporte y te ayudaremos.

¡Muchas gracias!

Acciones de comentarios Permalink

Inicie sesión para dejar un comentario.