Documentación y especificación de la API

Easypromos dispone de una API para poder exportar las promociones y los usuarios de una cuenta. Esta API ha sido implementada siguiendo la metodología REST y siguiendo las reglas del protocolo HTTP.

(*) La API REST únicamente está disponible para clientes con plan Corporate o Marca Blanca

Nota: Si tu objetivo es recoger los datos de los usuarios en tiempo real, considera utilizar la funcionalidad de webhooks en vez de la API.

Autenticación

Todas las llamadas a la API deberán estar autenticadas. Para ello se deberá hacer uso de un token de acceso que el administrador podrá obtener de su cuenta de Easypromos. Sigue aquí las instrucciones para obtener un access token.

Referencia

Accede aquí a la referencia y especificación de todas las llamadas de la API y sus métodos de autenticación.