¿Cómo puedo volver a mostrar una promoción que ya ha finalizado?

Una vez alcanzada la 'Fecha fin de publicación' la aplicación se despublica y ya no es visible. Se presenta una pantalla en blanco y el mensaje conforme la promoción ha finalizado.

Para volver a mostrar la promoción o cambiar el tipo de contenido que muestre la URL, sigue los pasos que explicamos a continuación.

1. Accede al Panel de Control de Easypromos a través del siguiente link: http://admin.easypromosapp.com

2. Localiza tu promoción y selecciona el icono para 'Gestionar promoción'.

3. Una vez situados en la página de gestión de la promoción, encontrarás la sección de 'Estado de la promoción' en rojo. Desde allí podrás decidir qué quieres mostrar en el enlace de la promoción:

• Mostrar mensaje de promoción expirada. Es el comportamiento por defecto. Los participantes que accedan a la URL de la promoción verán la pantalla en blanco y el mensaje: "Esta promoción ha caducado".
  • Mostrar la promoción. Se presentará la página principal de la promoción, pero no se podrá participar.
  • Mostrar la página de ganadores. Esta opción aparece si tienes la página de ganadores publicada. Puedes dirigir a todos los visitantes directamente a consultar los ganadores.
  • Mostrar la galería. Se presentará directamente la galería de participaciones.
  • Redirigir a una URL. Si prefieres redirigir a una web externa los visitantes que lleguen a la URL cuando la promoción ya está finalizada, utiliza esta opción. Te permitirá escribir el dominio y los usuarios serán redirigidos.

La promoción puede estar visible tanto tiempo como quieras.