¿Cómo puedo personalizar el mensaje que comparten en la página final?

En la página final de la promoción aparecen varios botones para que los participantes puedan compartir la promoción.

Más información: Si quieres leer ahora todos los 5 tipos de mensajes virales que se pueden personalizar y compartir, haz clic en este enlace.

Los siguientes botones comparten siempre el mismo contenido, pero el administrador puede decidir qué es lo que se comparte según el tipo de concurso

En concreto, se puede decidir compartir uno de los siguientes mensajes personalizados:

Para establecer uno de estos mensajes como contenido final a compartir, sigue los siguientes pasos:

1. Accede a la página de gestión de la promoción y accede al 'Editor'.

2. Busca el apartado "Contenido viral" y selecciona en la sección "Opciones" qué contenido quieres que compartan en la página final.

Nota: la aplicación modifica este aspecto automáticamente si detecta que has configurado mensajes virales del cuestionario o del momento ganador.

3. Guarda los cambios antes de salir de esta sección.

4. También personalizar el texto que se muestra junto el primer botón de "Compartir":

Para ello, dirígete a la "Página de muchas gracias" del Editor:

4. Guarda los cambios de la página de "Muchas gracias" antes de salir.

Nota: Si quieres conocer el resto de botones del sistema viral que se encuentran en la página final, sigue este enlace.