¿Dónde puedo obtener la factura de mi promoción?

Las facturas de los pagos realizados a través de tarjeta de crédito o Paypal se generan automáticamente y se pueden descargar e imprimir desde el Panel de Control de Easypromos.

Puedes acceder al Panel de Control de tus promociones desde:

1. Login en la página de Easypromos: http://www.easypromosapp.com
  2. Utilizando el link directo: https://admin.easypromosapp.com/

Una vez dentro del panel de control, para obtener las facturas deberás hacer clic en el menú desplegable que aparece junto a tu nombre, en la parte superior derecha de la página, donde verás la opción "Ver facturas".

Resolución de incidencias:

Si has seguido las instrucciones para acceder al Panel de Control pero no has podido acceder, por favor, revisa los siguientes puntos:

1. Asegúrate que estás conectado en Facebook con un perfil de usuario y no con un perfil de página.
  2. Asegúrate que eres administrador de la página de Facebook.
  3. Elimina las cookies de tu navegador. Para eliminar las cookies, sigue estos pasos:
    • Elimina las cookies de tu navegador.
    • Cierra la sesión en Facebook.
    • Reinicia el navegador.
    • Abre sesión en Facebook.
    • Accede de nuevo al Panel de Control.