¿Dónde puedo obtener la factura de mis promociones?

Las facturas de los pagos realizados a través de tarjeta de crédito o Paypal se generan automáticamente y se pueden descargar e imprimir desde el Panel de Control de Easypromos.

Para obtener la factura de tus promociones deberás seguir estos pasos:

1. Accede al Panel de Control de Easypromos a través de este enlace

2. Dirígete a Configuración de la cuenta > Ver facturas:

3. En este apartado te aparecerán las facturas que se han generado automáticamente. Deberás hacer click en "Descargar factura" para abrirla:

4. Una vez abierta, deberás hacer Command+P en Mac o Ctrl+P en Windows:

5. Finalmente desde el apartado "Destino" podrás imprimirla o descargarla para guardar: