¿Cómo se puede cancelar un plan mensual/anual?

Un plan mensual/anual se podrá cancelar en cualquier momento desde el panel de administración. La cancelación de un plan supone:

• Que a partir del siguiente mes/año al del pago ya realizado no se procederá al cobro automático del plan.
  • Que los concursos que hubieran sido activados y que en el momento de la cancelación no hubieran finalizado, se desactivarán, por lo que el concurso dejará de ser visible públicamente, no pudiendo participar nuevos usuarios desde la fecha de cancelación. No obstante, el administrador podrá acceder al concurso para extraer los datos de los participantes del concurso.

Para cancelar un plan puedes seguir estos pasos:

1. Accede al Panel de Control de Easypromos y en la parte superior derecha haz clic en el icono del lápiz para acceder a la gestión de tu plan:

2. A continuación, haz clic en la opción "Desactivar" para cancelar la renovación automática:

3. Se te pedirá que confirmes que realmente quieres cancelar tu plan. Para ello, deberás escribir la palabra 'CANCELAR' en el campo habilitado y seguidamente hacer click en "Cancelar Suscripción".