¿Qué pasa si el pago de la suscripción no se ha podido procesar?

En el caso de que un cobro no se pudiese realizar por causas no imputables a Easypromos (caducidad de la tarjeta, saldo insuficiente, etc.), se generará un pago pendiente en tu cuenta de uuario.

Si quieres continuar con la suscripción, podrás acceder a tu cuenta de usuario para revisar tus datos de pago y efectuar el pago de forma manual.

Para acceder a tu cuenta de usuario haz clic en el siguiente link: http://admin.easypromosapp.com