¿Cómo puedo activar un plan mensual para promociones ilimitadas?

Para activar un plan mensual para crear promociones ilimitadas puedes seguir estos pasos:

1. Accede al Panel de Control de Easypromos a través de este enlace.

2. Haz clic en Configuración de la cuenta > Tus planes activos:

3. A continuación, selecciona el plan que quieres activar

4. Se presentará la pantalla donde se detallan las Condiciones de la contratación del plan que has seleccionado. Una vez revisadas todas las condiciones, haz clic en "Continuar" para proceder con la activación de tu plan:

5. Finalmente, accederás a la página del resumen de compra, donde podrás revisar el precio final del plan seleccionado y los datos de facturación que se utilizarán para generar la factura de la compra del plan. Haz clic en "Editar" en caso que necesites utilizar otros datos de facturación:

Cuando estés listo para activar el plan, haz clic en el botón "Continuar" y el sistema te llevará a la pasarela de pago, donde podrás realizar el pago por tarjeta de crédito o PayPal.

6. Una vez activado tu plan, podrás consultar el estado del mismo en todo momento desde el apartado "Tus planes activos":

Nota: Por defecto, la renovación del plan mensual es automática, pero en caso que no tengas previsto mantener el plan para un segundo mes, puedes seguir estas instrucciones para desactivar la renovación automática

7. Encontrarás la factura de tu suscripción en el Panel de Control, en el menú "Configuración de la cuenta", apartado "Facturas". Sigue estas instrucciones para descargar tu factura